当前位置:首页 > 通知公告 > 教务科

关于设立学士学位论文买卖、代写行为举报电话及邮箱的通知

责任编辑:教务科      时间:2018-09-04 17:50:55

各教学单位:

为了贯彻落实《教育部办公厅关于严厉查处高等学校学位论文买卖、代写行为的通知》(教督厅函〔20186号)《吉林省学位委员会关于开展查处学位论文买卖、代写行为督查工作的通知》(吉学位〔20185号)文件精神和有关要求。加强学风、教风建设,进一步规范学士学位论文的过程监控与管理。教务处决定自即日起,针对学士学位论文买卖、代写行为开设举报邮箱:jwk@ccut.edu.cn,举报电话:0431-85716242,公开接受全校师生和社会各界的监督。对参与学士学位论文买卖、代写的行为,实名举报并提供真实、准确的证据,教务处将会同相关部门对举报事件进行严肃、认真的处理。

 

特此通知

 

 

长春工业大学教务处

201895